Любимые актеры
|
|
Avers | Дата: Суббота, 04.08.2007, 00:21 | Сообщение # 1 |
 Все люди как люди, один я лучше всех.
Статус: Offline
| Пишите своих любимых актеров! Интересно кого любит народ!!!
Мы не того мужчиною зовем, Кто яростью сравнится со слоном. Кто в сильном гневе чепухи не мелет, "Вот он Мужчина!!!", - говорим о нем.
|
|
| |
ZENDRAA | Дата: Суббота, 04.08.2007, 16:33 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я обожаю Вин Дизеля,он не только прекрасный актер,но и безумно обаятельная,сексуальная личность Фильмы с его участием могу смотреть по нескольку раз"Хроники Риддика","Форсаж","Черная дыра","ХХХ". Да,также нравится Киану Ривз,и ещё непомню как зовут,снимался в фильме"Перевозчик" мужчина-мечта
Хочешь увидеть мир?Поднимись над облаками!!!
|
|
| |
Avers | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 12:57 | Сообщение # 3 |
| Quote (ZENDRAA) Я обожаю Вин Дизеля,он не только прекрасный актер,но и безумно обаятельная,сексуальная личность Фильмы с его участием могу смотреть по нескольку раз"Хроники Риддика","Форсаж","Черная дыра","ХХХ". Да,также нравится Киану Ривз,и ещё непомню как зовут,снимался в фильме"Перевозчик" мужчина-мечта Ну с тобой все понятно Настенька:) Я на самом деле спрашивал про артистические качества, а не про красоту того или иного актера Я тебя уверяю в жизни они гораздо некрасивее, тупее и совсем не такие секси
Мы не того мужчиною зовем, Кто яростью сравнится со слоном. Кто в сильном гневе чепухи не мелет, "Вот он Мужчина!!!", - говорим о нем.
|
|
| |
ZENDRAA | Дата: Четверг, 09.08.2007, 22:17 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Может ты просто им завидуешь?Их брутальности,внешности,сексуальности
|
|
| |
Avers | Дата: Пятница, 10.08.2007, 00:25 | Сообщение # 5 |
| Quote (ZENDRAA) Может ты просто им завидуешь?Их брутальности,внешности,сексуальности tongue Не знал, что у Киану Ривза брутальная внешность И никогда не завидовал качкам, таким как Вин Дизель. Потому что никогда не буду жрать тоннами всякую гадость, чтобы быть накачаным уродом Предпочитаю все натуральное. Первого разряда по легкой атлетике, мне вполне хватает для того, чтобы выглядеть достойно
|
|
| |
ZENDRAA | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:05 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
|
|
|
| |
hddiski | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:13 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я чет запутался
|
|
| |